В многообразии ожиданий

***
Минут сливаются в часы,
Но ты продолжаешь свой бег.
Потом останутся лишь сны,
Возможно ль устроить побег?

Цинизм в твоих глазах,
Но красив в своих словах.
После тебя останется лишь прах,
Ведь ты стоишь на головах.

Разговоры за спиной,
Выводы уходят за молвой,
И небо над тобой,
Но люди привыкли идти толпой.
***


Рецензии