ЭТО март 2015

Никому не признаться
Кусать косточки на руках
Анкерная свая по берегам
По берегам
Песчаные дюны за ними асфальт
Асфальт чувствует ноги
Плавится в конце. Лаю.
Не добежать, потеть, трудно дышать
Как славно что ты пришел
Только в начале мая
Только в начале
И больше уже не стоит
Я в траве нагишом
Это все сложно
Я так люблю простое!

Это такое что никому нельзя
Это такое что никому не достать
Это такое что я остаюсь один в этом таком
В котором сплошные "нет"
Нет - не ответ
Ответ всегда очень длинный
Как превращается яркий божественный свет
В глину

В этом одно,
И все сливается в Это
Это и дно
И потолок
И света
Радужная вуаль
И нету
Тут никого
Нету.


Рецензии