***

Внутри тебя плещут океаны.
Я их, не боясь переплыву.
И если заболят от соли мои раны,
Я ни за что на берег не сверну.
Ты пришла ко мне как осень.
Болезненно не много, слегка прохладно,
Но я ни о чём не жалею вовсе.
И ты не жалей. Пообещай мне. Ладно?


Рецензии