Скучаю...

Привет.
Ну, как там у тебя дела?
Пишу я смс-ку снова.
И не отправив, как всегда,
Стераю всё, до слова.

Ты знаешь, я скучаю,
Тихонько плача изнутри.
Где ты живёшь сейчас?
Не знаю...
Лишь знаю, в моём сердце ты.

Как трудно мне сейчас,
Не знаешь...
Вся жизнь моя, как страшный сон.
Ты где то там, с другою, таешь,
А я живу сама с собой.


Рецензии