Осень сердца

Трёхангельскому гласу внемля Земляне , громкое "Прости! Благоволение простри!" Не произносят , не приемля. В ответ, на вечную любовь Упорно напрягают выю , Шлют к небу косо-взгляды злые, И стынет в жилах кровь. Семнадцать уж десятилетий На пять , поболее , чем Ною Бог дал , и , я , от вас не скрою Минули незаметно . Среди ,Земли , многоголосий Их голос , растворился втуне Из угождения фортуне На сердце , наступила осень. Открою взор небесным далям Приму святое откровение Порадую Творца , решением Прильну устами к дланям . Остался путь , уже не долгий Пройду его , с Отцом , за руку Гоня и исцеляя скуку Любя , Его , а не по долгу. Земля , Земля , внемли той вести Покайся , обрети спасение . Прими , Творца , благоволение. И станешь , Агнца , невестой...


Рецензии