Голосу

Молчание. Ни стука,
Ни шороха.
Дичаю. До слуха
Доносятся слабые вполохи
Голоса. Дальнего.
Ушедшего,
Не сказавшего "До свидания",
Не утешевшего.
Дрожит.Тает, дальше,
Из комнаты.
Бежит, как от прокаженной
Или проклятой.
Я не больна, вот крест вам,
Застукали:
Я просто хочу погреться
Звуками.
Моя жизнь - клочок рваный,
Полосы.
Я и голос желанный вновь
Порознь.
Меня держит в плену
Паника.
Не ласка? Тогда укор,
Хоть маленький!
Но - увы. Ни звука,
Ни шороха.
Дичаю. До слуха
Доносятся тихие всполохи
Голоса...


Рецензии