Яркий свет от звезды путевой

За теплоту и любовь, даруемые нашим
детям, воспитателям детских садов
посвящается:



Не могу подобрать что-то слово,
Чтоб сказать, как Вы сильно нужны.
Так пишу я и снова и снова,
Восхваляя всех Вас от души.

Воспитателям почесть и славу,
Да, признанье за труд не простой.
И конечно желаю в награду
Яркий свет от звезды путевой...



24.11.2013.


Рецензии