***

О чем мечтают тысячи девчат?!
О чем невольно плачут миллионы?!
О чем на перекрестках не кричат?!
Что отражают лишь глаза влюбленных?!

Любить. Дышать. Ловить сердцебиение.
Мечтать. Дрожать,в улыбке растворяясь.
Идти рука в руке по жизни,в упоении,
Ежесекундно кожею срастаясь....

Хранить остатки сна,проснувшись,на ресницах.
Ловить сердечный ритм. И вместе с ним дышать.
Оставить хрупкий след на жизненных страницах.
Крушить свои мечты. И вместе воскрешать.

О чем молчит луна,средь звёзд сияя?!
О чем поют ветра на дальних берегах?!
И что уносят птицы,к югу улетая,
Оставив утопать мир в девственных снегах?!...


Рецензии