Танго

Вот мы с тобой танцуем танго,
Четыре такта на ноже.
Глаза в глаза, нам мира мало,
Вселенной мало нам уже.

В четыре такта сердца бьются.
Нам мало жизни, смерти мало!
Остановиться - задохнуться.
Нельзя, нельзя, чтоб боль сломала.

А нож остер. По белой стали,
На каждый такт глубокий шрам.
Мы были кем-то, кем-то стали,
Но всё же это мало нам.

Багряный пот, но мы танцуем.
Четыре такта - приговор!
Ступнями лезвие целуем.
Наш танец - молчаливый спор.

Мы в ожидании кто первой
Собьётся с ритма, сбросит темп.
Кто будет окровавленной, но стервой,
Кто скажет:"Это много! Нет!"


Рецензии