ночь 23. 11. 2015

каждый день кто-то уходит
но не каждый день приходят
в этом жизненный путь
и в этом вся суть
 
и пока тебя это не задело
успей отдать долги
если есть успей закончить дело
чтоб спокойно уйти

 стих вроде не о чем
 и смысл вроде не в чем
 просто не смогу забыть то что произошло
 это мне в душу вошло


Рецензии