***

Вовсе не интересен, красоте не до песен,
Разделяю с безразличием радость,
Смыслу нет места, мои страхи воскресли,
Я увлечён холодом, каюсь.

Противоречия в жилах, кого мы любили?
Тепло, что не греет сердца?
Больно, без силы, кадры из фильмов,
Улыбка - воплощение зла.

В веру не верю, стадо за дверью,
Поиски очередного фиаско,
Убита неделя, слово вечность задело,
Мило исчезну, покину сей транспорт...©Чёрный КоТ


Рецензии