Переплетая пальцы

Переплетая пальцы,
Мне не хочется верить приметам,
Я хочу навсегда остаться
В твоём сердце на месте этом.
Ты - страна моя, город и дом,
Мой родной уголок планеты.
Ты мне стал самым прочным зонтом,
Не страшны больше бури и беды.
Ты - лекарство моё от усталости,
Стимул выдержать всё и не сдаться.
Я хотела бы вместе состариться,
Все так же сплетая пальцы.


Рецензии