Жалею...

Мне жалко тех, кто не знаком с любовью,
И также, жалко тех, кто не верит в чудеса,
Мне жалко тех, кто неизлечимо болен,
Жалко тех, кого не вернуть назад.

Жалею тех, кто к делу не причастен,
Жалею тех, кто ради глупостей живёт,
Жалею тех, кого избегает счастье,
Жалею тех, кому ответил сердца лёд.

Жалею тех, кого предали за принцип,
Жалею тех, кто не помнит, даже своё имя,
Жалею, что вообще родился,
Жалею, что ещё не зарыли...©Чёрный Кот


Рецензии