***

Зачем мы существуем? - Неважно,
Зачем врут глаза? - Рефлекс,
И всё таки, кто нам правду скажет?
Если дружба - скрытая лесть.

Даже любовь измеряется случаем,
Купюрами, карьерой, комфортом,
Не чувствами, что душу измучали,
И не считают счастьем - кого-то.

Смерть близкого - наследство большое,
Улучшение положения в обществе,
Быть человеком - не учат в школе,
Но вскоре, моё терпение кончится...©Чёрный Кот


Рецензии