иная

Изумительный силуэт.
Волосы, цвета огненной меди.
Никого в жизни ближе нет.
Бесконечно беспечной леди.

Я целую тебя во снах,
А при встрече тут же робею.
Там где ты, там всегда весна
И цветут белые орхидеи.

Я, увидев тебя, забыл -
Где? Зачем? Почему и кто Я?
Никого я так не любил -
Ты всей жизни моей история.

Ты смешна, в тоже время мила,
Несуразная, но крутая.
Ты меня у себя увела,
Чтож за странная встреча такая?!

А твой смех, словно крепкий чай,
Пробуждает и душу и тело.
Я всегда по тебе скучал,
Но скрывал это дело умело.

Мы знакомы уже много дней,
Только кто ты, я все же не знаю.
Стала частью жизни моей,
Даже имени не называя.


Рецензии