Кошман Татьяне

Лес.  По утру туман  клубится,
Соперниц - тьма,  хоть  отбавляй!
По  лесу  Таня  Кошман  мчится,
Лес,  ей  дорогу  уступай!

Тропой  извилистой  и  гибкой,
Венчая  жизни  интерес,
К  КП  неслась  стремглав,  с  улыбкой,
Ей  отвечал  улыбкой  лес.

Брала  вершины  по  немногу,
В  борьбе  азарт  не  угасал
И  ей  в  Болгарию дорогу
Её  шеф-тренер  показал.

Там  воссияло  ярко солнце,
Борьба  к  успеху  привела.
Восьмёрка  дружная  Орловцев
Призы  в  Болгарии  брала.

Спортсменов  выросла  когорта,
С  ней  Таня  свой  торила  путь...
Заветный  знак  вершины  спорта
Стал  урашать  лучами  грудь.

При  красоте,  в  объятьях  званий
Бала  ты  много,  много  лет,
Как  украшенье  состязаний,
Как  белой  зависти  объект.


Рецензии