Убийственный прогресс...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Винтовка имела форму лопаты, потому что могил требовалось всё больше и больше…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Под бодрые песни, под аты и баты
Шли по полюшком-полем в атаку солдаты.
А враг - запрещенный в России Игил.
Чем больше винтовок, тем больше могил.


Рецензии