А мне легче

А мне легче раскидывать и разбрасывать...
А лучше стирать...
Убирать, вынимать из памяти,
В общем кожу сдирать...
С головы, как клочья волос,
Отдирать -
Кровь беснуется -
Растворившись в искрящейся мгле
Мной любуются.


Рецензии