Поэзия

Поэзия, это золото
С примесью слез и железа.
В вечность бросаем молотами
Тезы и антитезы!

Мысли вплывают дорадами
В неводы строк стихотворных!
Нам вдохновенье награда!
Тропами ходим неторными!

Поэзия, это ширма,
Отгородившая безумь.
Светлым потоком эфирным
Всех нас уносит в бездну!

Серое мессиво быта
Давит нас прессом.И ладно!
Двери всегда открыты!
Музы всегда нарядны!

Поэзия, это средство
Жить в параллельных Вселенных!
Вечное наше детство!
Посох для всех Блаженных!

Ave, поэзия!Ave!
Молодость слова славься!
Поэзия - наше право
Жить, созидать, восхищаться!


Рецензии
Поэзия (в том числе) ещё и один из способов самосовершенствования.

Александр Кривенков   03.02.2016 16:11     Заявить о нарушении