Одиночество

Пуст мой причал…
Ни звёзд, ни Бога,
И ни души живых… Кошмар!
Я – одичал…
Еще немного –
И потеряю речи дар…

С ушедших душами – общаюсь
На их, безмолвном языке,
Да в стихоплетстве изощряюсь
От всех живущих «вдалеке»…

Они, бывает, «пролетают»
Над «территорией» моей,
Но мысли их – не здесь витают…
Я ж – как в пустыне Моисей…

Я – одичал…
Еще немного –
И потеряю речи дар…
Пуст мой причал…
Ни звёзд, ни Бога,
И в мире, и в душе - кошмар!..


Рецензии