Пыльцой озолочу

Я пленница в тисках
Придуманной игры:
В пустых моих руках
Вращаются миры.
В простых моих словах
Рождается рассвет,
Особенный в правах -
Изгладить слово "нет".
Я рабства не бегу,
Немногого хочу:
Так, в танце, на бегу
Пыльцой озолочу.

1996


Рецензии