Исчезнувшее счастье

Что бы счастье свое увидеть
Нужно целую жизнь пройти
Лишь тогда можно верить людям
Что стоят на твоем пути

Если ты обо мне забыла
Если даже с другим была
На пути у тебя не встану
Значит ты не меня ждала

Словно северное сиянье
Ты исчезла в тиши ночной
Растопила мое желанье
И любовь унесла с собой

Пусть весна наступает снова
И сирень расцветет в саду
Провожать я тебя не стану
На свидание не пойду

Пусть твердят , что девчонок много
Не грущу - я найду себе
Лишь тебя я люблю , как прежде
Лишь тебя не хватает мне ....

        1974г.


Рецензии