Любви зёрнышко

Разольётся по телу ласкою
Поцелуй губ ванильно-сахарных.
Обратится явь дивной сказкою,
Слов на выдохе недосказанных.

Разовьются косы сплетенные,
Раскудрявятся от касаний рук.
Заискрятся глаза влюблённые
Учащая в груди сердца стук.

Всё закружится сагой дивною,
И не раз луну сменит солнышко.
Нитью свяжет нас неразрывною
Через девять лун любви зёрнышко.


Рецензии