Ханже

Не копайся в душе чужой -
наугад разгребая лапами.
Лучше сразу удар ножом,
чем зудящие ядом царапины.
Не неси про потемки бред
(предоставь это сивой кляче),
там горит невечерний свет...
Жаль, что ты был рожден незрячим.


Рецензии