А

Увидел вас!Застыл,ни слова.
Поймав очей красивых взгляд,
Влюбился,я, в оцепенении снова.
Вы-как мгновенный сладкий яд.

Не в силах вам я молвить слова,
Ведь вы прекрасны, как Ефрат.
Мечтаю лицезреть до гроба,
Очей глубоких ясный взгляд.

Чтоб описать не хватит тома,
Тот идеал,что вижу в вас.
Не будет мне покоя дома,
Покуда вновь не встречу вас...


Рецензии