Я задыхаюсь в омуте любви,

Я задыхаюсь в омуте любви,
тону я в ней все чаще с головою.
У моих чувств, уж нет других путей,
и что люблю тебя, увы,уже не скрою.
Скучаю по сиянью твоих глаз,
а может мне оно всегда казалось.
Пишу опять истории про нас,
и вру о том, что чувствуешь не жалость.
Себе, соседям, близким и друзьям,
сдирая кожу с раненного сердца.
А врать не нужно, думаю я - нам,
шептать о том, что болью не согреться.
Я загибаюсь от своих потерь,
но все равно иду вслед за тобою.
Люблю тебя, но не люблю людей,
и как же от тебя я чувства скрою.
Ты смотришь сквозь меня уже давно,
давно уже я режу свои руки.
Спаси или убей мне все равно,
ведь я схожу с ума сейчас от скуки.
Я по тебе скучаю, я скулю,
пишу стихи и прячу их за стенкой.
Я вру о том, что я тебя не жду,
а сам сижу один в потемках и застенках.


Рецензии