Сон спокоен

Ты любишь детей, жалеешь цветы,
Всегда твой спокоен сон.
Подруга и мать хорошая ты,
Прекрасна со всех сторон.
А мне не до сна, то холод, то жар,
О камни судьба меня бъёт.
И день ото дня, за ударом удар,
Ползу то назад, то вперёд.
И вижу в остывших глазах твоих
Лишь тень от былых времён.
Тебе неопнятен мой глупый стих,
Но важен спокойный сон.

для моей несравненной


Рецензии