***

Мой сон уже энергетический психоз,
И мы идём по кровавым аллеям из роз.
Нарушив сознание моё,
Его одурманил будто вино.
Как сладкий наркотик,
От которого впадаю в нирвану,
Но от него медленной смертью я умираю.
Мучительной болью душу и тело ломает на части,
Который на сердце оставляет печати.
Каждую ночь я жду новую дозу.
Исчезнув,жизнь мою прочитаешь как прозу...


Рецензии