спортсменам ориентировщикам

костра  романтиков  азартных,
Упрямых,  резвых,  молодых,
Фанатов  компаса  и  карты
Прославил  я  в  стихах  своих.

И  среди  смелых  и  отважных,
Явля  честь  и  мастерство,
Свой  вклад  существенный  внёс  каждый
В  лесного  спорта  торжество.

Вершины  брали  не  однажды,
Хоть  труден  был  победы  час.
Пусть  эти  дружеские  шаржи
Напомнят  вам,  кто  был  средь  нас.


Рецензии