Ты хочешь разбить моё сердце

Ты хочешь разбить моё сердце? Бери молоточек.
Ударь посильней, - полетят ледяные осколки, -
Ты вряд ли пропьёшь свой талант расставления точек.
А хочешь ещё? Вот и сердце-светильник на полке.

Я утром проснусь и порежусь об острые грани,
И некому будет устраивать мне перевязку,
Но клей канцелярский излечит бумажную рану,
И к вечеру я сочиню тебе новую сказку.

Пусть стрелами будет утыкано сердце-подушка, -
Другая подруга, жалея, заштопает дырку.
А если ты явишься снова по грешную душу,
То вряд ли осушишь до донышка сердце-бутылку.

Когда ты уйдёшь, то полюбишь сердечные капли,
И сердце-будильник тебя станет звать на прогулку,
Вдруг форму сердец обретут под ногами все камни,
И их очертанья в витринах все сладкие булки.

Ты хочешь разбить моё сердце? Оставь молоточек.
Рисуй своим пальцем на коже мне татуировку,
Что сложишь из милых кавычек и злых многоточий.
Но руки дрожат. Чёрт возьми, ты теряешь сноровку!


Рецензии
Вокруг сплошные сердечки.) Не определюсь никак это мило или ночной кошмар.)
Понравилось.

Неведома Зверушка   25.11.2015 08:17     Заявить о нарушении
Ну, это милый ночной кошмар.)))

Макс Шалаев   25.11.2015 08:51   Заявить о нарушении