Феникс

Пришла слеза и болью разбудила
Всё то, о чём душа моя забыла.
Всё, что в груди безчувственно застыло,
Пришла слеза и болью растопила.

И я не помню, как меня зовут.
И кто зовёт. И для чего я тут.
Больную сердца вижу глубину,
И в бесконечности её тону.

Просторы невозможные внутри...
Дерзай, душа! Не затухай, гори!
Сгорая и из пепла возрождаясь,
Я плачу и от счастья улыбаюсь.


Рецензии