Причал

Сегодня, боюсь, мне точно не хватит слов
Сказать о своей наивной, большой любви
Или прочесть полсотни моих стихов -
Всё они, в общем-то, писаны на крови.

Знаешь, я так хотела тебя забыть,
Только ты в память врезался еще сильнее,
Я, к сожалению, увы, не смогла уплыть,
Стала с тех пор, конечно, чуть-чуть умнее.

Я не полезу в гору, пойду в обход,
Чтобы понять, чего мне от жизни нужно,
Знаешь, а это был наш безумный год,
Что между нами? - спросишь - конечно, дружба.

Только вот я, похоже, тебя люблю,
Как получилось, сама не могу врубиться,
Пятую ночь сегодня уже не сплю,
Очень хочу, но что-то, увы, не спится.

Ты позвонил и, кажется, обещал
Завтра приехать и даже сварить мне кофе,
Думаю, я нашла в жизни свой причал,
И засыпаю на первом свободном вздохе.


Рецензии