***

И из всех тех людей, кому я посвящала стихи,
Ты - единственный, кто их не прочел.
Может быть, не прочтешь никогда,
Но это уже ни при чем.

Ты особенный, верно, но только не мой, увы,
А мне просто надо поменьше мечтать.
Это сложно безумно, я знаю,
Но нужно ж когда-то начать.

Я дальше продолжу безразличье свое "рисовать",
А ты шутишь, как раньше, и я смеюсь.
Если дальше все будет также,
Я, наверное, просто смирюсь.

Да, решимости мне не хватает,
И занять бы чуть-чуть... у кого?!
У тебя-то довольно добра,
Но тебе и нужней моего.

Твои руки и взгляд... этот взгляд.
Я ребенком себя ощущаю.
Ты все сделаешь сам, все решишь,
Я ж глазами в тебе утопаю.

Этот взгляд твой, наполнен словами,
Невозможно спокойно стоять,
Но... решимости мне не хватает
Даже просто тебя обнять.


Рецензии