Белой велюровой скатертью

Белой велюровой скатертью
Ноябрь накрывает застолье.
Встретится с зимушкой-матерью,
Как водится в русском раздолье.

Как принято - хлебом и солью,
Мягкою сдобой пушистой.
Снегом посыпав с любовью,
Ждёт он декабрь серебристый.

Встретятся осень с зимою,
Всё белым окутав наркозом,
А встречу  отметят пургою,
Вьюгой с трескучим морозом.


Рецензии