км

Что же мне делать, я не понимаю..
Без твоего голоса -я погибаю.
Хочется рядом с тобой быть реально,
Устала общаться я виртуально.
Что ты там делаешь?с кем?для чего?
Куда собираешься? Одет ли тепло?
Да и вообще,  в твоем городе что за погода?
От этих вопросов каждый раз, ты озлоблен..
Но как не поймешь, мне нужно знать все
Что каким то образом в этой жизни твое.
Были бы рядом, наблюдала б сама -
Почему, что случилось, и всегда б помогла.


Рецензии