Вздорная погода

Ещё вчера была зима,
А нынче: пасмурно и сыро.
Она с ума, всех нас свела,
А обещала - будет мило.

Растаял за окном с морковкой вместо носа мэн.
Каких осталось мне искать здесь перемен?
Всё будто в сказке, но Морозко слишком слаб.
Упал в сугроб и ищет снежных баб!

Изменчива погода в ноябре.
Канун зимы казалось в декабре.
Природа обещала и ждала,
Но как всегда, так беспардонно подвела!

24 ноября 2015 года.


Рецензии