Друзья мои - воспоминания

Intro:    A7  Dm  E   Am
          
Am                Dmaj7
Друзья мои — воспоминания,
F                Fm                C
Дороги — золотом набит сундук.
Am                Dmaj7
Не всё ушедшее подвластно пониманию,
F                Fm               G(V)          Gm
Не всё ушедшее давалось просто вдруг.

Chorus1:  A7                Dm
              Друзья мои — воспоминания,
                E                A
              Не все ушедшее давалось просто вдруг.

Пргш      A7  Dm  E   Am

Летит, летит вселенной камушек,
Его мы  ласково зовем Землей,
Не знаю много ли осталось нам
Тебе со мной, а мне с тобой.

Chorus1:

Пргш      A7  Dm  E   Am
               
Пусть наполняет парус ветер времени
И на виски ложится седина,
Да не иссякнет родник племени
Пока я не один, пока ты не одна.

Chorus1:

Пргш      A7  Dm  E   Am
               
И пусть идем мы разными дорогами,
У каждого своя весна,
Едины лишь у бога мы
Душой и сердцем навсегда.

Chorus2: A7                Dm
             И пусть идем мы разными дорогами,
                E                A
             Душой и сердцем навсегда.

Фин пргш  A7  Dm  E   A
                A7  Dm  E   Am   E   Am


Рецензии