Зеркальные нейроны

                И.П.Золотусскому
Зеркальные нейроны.
Весёлые пути.
Мы забываем схроны,
Где нет сокровищ. Жди,

Товарищ мой, попутчик,
Сияющей звезды!
Пусть действует лазутчик
В тылу, у красоты -

Своё предназначенье,
История своя.
Возьми, дружок, печенье
И чаю выпей! Я

Пытать тебя не буду
О прошлом, о родном.
Доверься, милый, чуду,
Вернись в любимый дом!


Рецензии