Война в сердцах

Война в сердцах берёт начало,
И в мир исходит из сердец.
И вновь от горя места мало,
В миру, где балом правит лжец!..

Одна любовь права и вечна.
Ведь без неё лишь пустота
В груди моей, когда беспечно
Я забываю про Христа...


Рецензии