Не читай мои стихи

Не читай мои стихи
Не читай
Глупцом не считай
Напишу тебе
Прощай
Попрошу -
Не отвечай

Не лечи мою душу
Послушай
Там стужа
Не стучит уже сердце
И греться
Не нужно

Не болит и не стонет
Не стой тут
Не пялься
Они взоров твоих недостойны
Не стоит
Пытаться

Не читай ты меня
И не надо внимать
Расслабься
На меня не пеняй -
Я тебя променял
Я сдался ...


Рецензии