Не люблю

Я не люблю свои глаза.
Голубые. С "солнышком".
Я не люблю свою улыбку,
От чего-то милую.
Я не люблю в себе доброту,
Искренность.
Еще эмоциональность и,
Откуда-то взявшуюся,
Открытость.
И я ненавижу
Ваше
Сравнение
Меня
С Солнцем.


Рецензии