Постановка судеб

По углам метались
Брошенные мысли
Я осколки неба собирал
Говорили молча
Наугад глазами
Каждый знал он врал или не врал

     ПРИПЕВ:
Постановка судеб
Шоу на карнизе
Надо мне все это не забыть
Где то за кулисой
Текст глодала крыса
Голодна была хотела очень жить


Улыбались лица
Где то на портрете
За портьерой черт строчил донос
Одинокой пулей
В этом пистолете
Оставался вечный тот вопрос

     ПРИПЕВ:


И еще немного
И опять тревога
Я ее сомнением запил
Уходила в бездну
Вечная дорога
Нет наверно я не искупил

     ПРИПЕВ:


Рецензии