И. М

Дремучее во мне проснулось что-то:
Толь бабья зависть, толь инстинкт другой.
Ломала голову: на что ж это похоже?
А, оказалось, схожи вы с сестрой.

Вы для меня явленье – это точно.
Ну что уж говорить о мужиках!
И ничего, что знаю Вас заочно,
я многое услышала в стихах.

Талантами богата наша Русь,
Но, если даже Вы – не ПРОФИ,
Я на СВОЕ и посмотреть боюсь,
все вспоминаю Снеговушки профиль.

23.11.2015.


Рецензии