Доченька

Протянула ручки
Девочка Полинка:
Здравствуй, небо!

Улыбнулось солнышко
Девочке Полинке:
Здравствуй, радость!

Побежала  девочка
По дорожке беленькой:
Здравствуй, мама!

Засияла мамочка,
Словно в небе солнышко:
Здравствуй,  доченька!


Рецензии