Борцам за свои права и справедливость посвящается

Меняются люди, меняется мир,
Волной перемен стёрта совесть до дыр.
И только одно неизменно в веках:
Ничем не смывается кровь на руках...
Вокруг все правы. Ты, кто за справедливость:
Спроси у могильной травы, что есть милость?..
Спроси у войны, что есть правда, что ложь?
Быть может услышишь, быть может поймёшь.


Рецензии