***

Всем плевать, насколько ты любишь,
Если бросишь - для них ты враг.
Всем плевать, что себя ты губишь,
Что не спишь ночами итак.
Не плевать, лишь сильно похожим,
в ситуациях на тебя.
Кто-то лезет вон из кожи,
когда шепчешь в сердцах:"Нет, не я".



Рецензии