Ночью тихо открою окна...

Ночью тихо  открою окна
И молитву любви прошепчу...
Ночью темной во сне своем томном
Птицей легкой  к тебе полечу...

И  движением  крыльев овею -
Прикоснусь к тебе осторожно...
Я прижмусь и от чувств онемею...
Знаю - вместе нам все возможно...

Пальцы рук...как сплетение Судеб -
В Провидение Встречи мы верим...
И прекрасным Полет наш будет -
То Любовь  приоткрыла нам двери!!!
***
Утром тихо закрою окна...
И в душе  сохраню нежность рук родных...
На подушке, что смотрит безмолвно,
Вижу я поцелуй хмельной...губ твоих...


Рецензии