***

В тебе всё дорого, и я простить готова
косые взгляды чьи-то и укор,
во злобе в спину брошенное  слово,
всё это — вздор, мой милый, вздор.

Пусть говорят,  Душа не примет грязи,
ум соберёт ту,   обратит во прах.
Не стану рвать дрожащей нашей связи,
И верю, что уйдут печаль моя и  страх.

Настанет  время, встретимся мы снова
в пространстве  нежных и чудесных снов.
Благословенно сказанное Слово
тобой, и сладостен  небес ночных покров.


Рецензии