Странно устроены люди

Странно устроены люди,
Любят,когда тяжело.
Даже когда ненавидят,
Прощают и ждут всё равно.

И только тогда понимают,
Что жизнь бесконечно пуста,
Когда безвозвратно теряют,
Того,кто ушёл навсегда.

23.11.15


Рецензии