Внутри меня огонь

Внутри меня огонь
И с ним чтоб управляться,
Нельзя быть льдом,
Нельзя не обжигаться.
Ожоги, раны ищущей души
Надёжный якорь среди моря лжи.
Пускай я слаб, но Всемогущ Господь!
В Его руках мои душа и плоть.


Рецензии